Anmeldung 5. Klasse für das Schuljahr 2021/2022

Mittwoch, 10.03.2021

Donnerstag, 11.03.2021

08.00 bis 16.00 Uhr

Durch die Corona-Verordnung des Landes finden dieses Jahr keine persönlichen Anmeldegespräche statt. Sie können die kompletten Anmeldeunterlagen per Post senden (spätester Eingang 11.03.2021) oder an den beiden o.g. Terminen in einem verschlossenen Kuvert persönlich, unter Einhaltung der Hygienevorschriften, am Haupteingang abgeben.

Benötigte Anmeldeformulare:

• Grundschulempfehlung Blatt 3 und 4 (erhalten Sie von Ihrer Grundschule!)
• Kopie Personalausweis oder Reisepass des Kindes
• ggf. Nachweis des alleinigen Sorgerechtes

• Befragung der Eltern zur Anmeldung

• Schüleraufnahmebogen
Seite 1-3 und Anlage 1 komplett ausgefüllt mit allen Unterschriften (Anlage 2 und 3 ist für IHRE Unterlagen bestimmt!) Bitte geben Sie unbedingt im Aufnahmebogen die Handynummer und E-Mail-Adresse von mindestens einem Elternteil an!

Bei Bedarf:

• Anmeldung Brückenkurs Französisch (nur für Realschule)

• Anmeldung Förderverein

• Antrag ScoolCard

Sonstige Informationen unserer Schule:

• Information für die Eltern zur Hausaufgabenbetreuung

• Information für die Eltern zum Brückenkurs Französisch (nur Realschule)

Bitte beachten Sie:

Sie dürfen Ihr Kind nur an einer Schule anmelden. Falls Ihr Kind nicht aufgenommen wird, werden Sie frühzeitig benachrichtigt, um Ihr Kind an einer anderen weiterführenden Schule anzumelden.

Bei sonstigen Fragen oder Unklarheiten, kontaktieren Sie uns bitte per E-Mail unter:

oder über unserem Kontaktformular

Wir werden Sie, je nach Anliegen, per Mail oder telefonisch kontaktieren.

Wir suchen Dich! INFO
Du möchtest im Schuljahr 2021/22 bei uns ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) absolvieren? Dann bewirb Dich!
WEITERE INFOS